4 incontri: 14,15,21,22 Giugno 2014 Corsi di cucina vegan.


Corsi di cucina vegan.
1) Corsi di cucina vegan.
Organizziamo a Genova due corsi di cucina vegan
- (c/o Ostello della Gioventù) 4 incontri: 14,15,21,22 Giugno 2014
http://www.societavegetariana.org/site/modules/news/article.php?storyid=426
- via Mascherona,  corso di un giorno su cucina vegan e biodrink (18
Giugno 2014)
http://www.societavegetariana.org/site/modules/news/article.php?storyid=427
- Conferenza ad ingresso libero su 'I benefici dell'alimentazione a base
vegetale'
il 4 Giugno, all'Ostello della gioventù di Genova
http://www.societavegetariana.org/site/modules/news/article.php?storyid=428

2) Un importantissimo studio scientifico
"Il ferro della carne collegato a malattie cardiache"



 (21 studi internazionali, 292.454 partecipanti)"
L'intero articolo è qui
http://www.societavegetariana.org/site/modules/news/article.php?storyid=425
In sintesi:
IL FERRO CHE SI TROVA NELLA CARNE PU AUMENTARE IL RISCHIO DI MALATTIE
CARDIACHE, secondo una nuova meta-analisi pubblicata sul Journal of
Nutrition.
I ricercatori hanno analizzato i dati provenienti da 21 STUDI
INTERNAZIONALI, che comprendevano 292.454 PARTECIPANTI, per una media di
DIECI ANNI.
I risultati hanno mostrato che IL FERRO-EME (quello contenuto nella carne)
ha aumentato il rischio di malattie cardiache del 57%.
AL CONTRARIO, scrivono i ricercatori, il FERRO NON-EME (quello contenuto
nelle verdure) non ha mostrato alcuna relazione col rischio di mortalità
per malattie cardiache.


Lo staff di Societa’ Vegetariana
www.societavegetariana.org