4 Luglio 2014 ore 21.15 PARLIAMO DI: Cereali e Legumi

Invito
Venerdì 4 Luglio 2014
ore 21.15 
“Non di solo pane …
I cereali e i legumi
della nostra tradizione”
con degustazione

con Emanuele Michilli
Ingresso Libero


Azienda Agricola Bio Michele
di Montemonaco (AP)
Alle pendici del Monte Sibilla, in un piccolo borgo montano prende vita l’azienda agricola Michele. Continua la storia e filosofia di ciò che è iniziato molte generazioni fa, con la tenacia che caratterizza questa terra, dalla famiglia di Michele, mantenendo il rapporto che da sempre lega l’uomo alla Natura. Sono ricercate la qualità e la genuinità, in un equilibrio che è anche sintonia con l’ambiente circostante. I prodotti dell’azienda sono a km 0 e nascono da una tradizione artigianale tramandata nei decenni che ha bisogno di tempi lunghi, di attesa e di impegno. Tutto nasce dalla saggezza e naturalezza di un tempo uniti al rispetto dei ritmi delle stagioni e alla passione che ispira il lavoro dell’azienda. Le farine macinate a pietra, uniche dal punto di vista organolettico, ricavate da cereali come orzo e farro, cresciuti senza diserbanti, coltivati, raccolti e macinati secondo metodi antichi, sono, insieme ai legumi, gli ingredienti fondamentali di tutta la produzione.
Seguirà una degustazione dei prodotti offerti dall’azienda
Ingresso Libero



Libreria del Benessere
di Rosella Sbarbati

Corso Amendola 8/A 60123 Ancona

tel. 0712071736

www.libreriadelbenessere.com
info@libreriadelbenessere.com
Facebook: Libreria del Benessere Ancona