15 Dicembre 2013 Eventi Affini


MANGIARE VEGANO
NON E’ UNA INSALATA TRISTE

Simone Salvini
Tre laboratori esperienziali dedicati alla cucina vegan
Domenica 15 dicembre 2013 dalle ore 10. 30 alle ore 17.00

1. La cucina che cura

La tradizione ayurvedica in maniera moderna, semplice e efficace.

Menù ayurvedico:

  1.  chapati fatti da noi con la farina hatta
  2.  Kitchari: crema di lenticchie con verdure autunnali
  3.  il riso alla bengalese: riso basmati delicatamente profumato con le spezie indiane
  4.  fagioli rossi con il latte di cocco e coriandolo
  5.  insalata calda  ayurvedica: le verdure cotte in modo diverse condite con l'aceto di cocco
  6.  crema di pere e vaniglia con lime e datteri
  7.  tisana al tamarindo
  8.  biscotti al cardamomo e zucchero di cocco

gli altri appuntamenti



2. Domenica 16 Febbraio 2014 dalle ore 10.30 alle ore 17.00

3. Domenica 9 Marzo 2014 dalle ore 10.30 alle ore 17.00

Costo € 80 cad uno. Nel costo è compreso il lunch vegano, le dispense, gli ingredienti.
I corsi si terranno presso Superstudio13 Via Forcella 13 - Milano
(MM P.ta Genova)

Info e prenotazioni su www.yogafestival.it<http://dgib.emailsp.net/f/tr.aspx/?:0Ul6f=u2us1407ee=ou14gfc=afhg5npnpi3ph84:-eh.o2.6bfNCLM> - 02 833961 • 342 6968229

SIMONE SALVINI Chef di Alta Cucina Vegana. Fiorentino, vegetariano, laurea in Lettere e Filosofia all’Università degli studi di Firenze, Dottorato in psicologia, specializzazione Ayurvedica, chef al Ristorante JOIA, Milano. Autore dei volumi CUCINA VEGANA e I DOLCI DELLA SALUTE - Mondadori