MANGIARE VEGANO
NON E’ UNA INSALATA
TRISTE
Simone
Salvini
Tre laboratori esperienziali dedicati alla cucina
vegan
1. La cucina che cura
La tradizione ayurvedica in maniera moderna, semplice e efficace.
Menù ayurvedico:
1. chapati fatti da noi con la farina hatta
2. Kitchari: crema di lenticchie con verdure autunnali
3. il riso alla bengalese: riso basmati delicatamente profumato con le spezie indiane
4. fagioli rossi con il latte di cocco e coriandolo
5. insalata calda ayurvedica: le verdure cotte in modo diverse condite con l'aceto di cocco
6. crema di pere e vaniglia con lime e datteri
7. tisana al tamarindo
8. biscotti al cardamomo e zucchero di cocco
gli altri appuntamenti
2. Domenica 16 Febbraio 2014 dalle ore 10.30 alle ore 17.00
3. Domenica 9 Marzo 2014 dalle ore 10.30 alle ore 17.00
Costo € 80 cad uno. Nel costo è compreso il lunch vegano, le dispense, gli ingredienti.
I corsi si terranno presso Superstudio13 Via Forcella 13 - Milano
(MM P.ta Genova)
Info e prenotazioni su www.yogafestival.it<http://dgib.emailsp.net/f/tr.aspx/?:0Ul6f=u2us1407ee=ou14gfc=afhg5npnpi3ph84:-eh.o2.6bfNCLM> - 02 833961 • 342 6968229
SIMONE SALVINI Chef di Alta Cucina Vegana. Fiorentino, vegetariano, laurea in Lettere e Filosofia all’Università degli studi di Firenze, Dottorato in psicologia, specializzazione Ayurvedica, chef al Ristorante JOIA, Milano. Autore dei volumi CUCINA VEGANA e I DOLCI DELLA SALUTE - Mondadori