Invito
Venerdì 4 Luglio
2014
ore
21.15
“Non di
solo pane …
I cereali
e i legumi
della
nostra tradizione”
con
degustazione
con
Emanuele Michilli
Ingresso Libero
Azienda
Agricola Bio Michele
di
Montemonaco (AP)
Alle
pendici del Monte Sibilla, in un piccolo borgo montano prende vita l’azienda
agricola Michele. Continua la storia e filosofia di ciò che è iniziato molte
generazioni fa, con la tenacia che caratterizza questa terra, dalla famiglia di
Michele, mantenendo il rapporto che da sempre lega l’uomo alla Natura. Sono
ricercate la qualità e la genuinità, in un equilibrio che è anche sintonia con
l’ambiente circostante. I prodotti dell’azienda sono a km 0 e nascono da una
tradizione artigianale tramandata nei decenni che ha bisogno di tempi lunghi, di
attesa e di impegno. Tutto nasce dalla saggezza e naturalezza di un tempo uniti
al rispetto dei ritmi delle stagioni e alla passione che ispira il lavoro
dell’azienda. Le farine macinate a pietra, uniche dal punto di vista
organolettico, ricavate da cereali come orzo e farro, cresciuti senza
diserbanti, coltivati, raccolti e macinati secondo metodi antichi, sono, insieme
ai legumi, gli ingredienti fondamentali di tutta la
produzione.
Seguirà una
degustazione dei prodotti offerti dall’azienda
Ingresso
Libero
Libreria
del Benessere
di
Rosella Sbarbati
Corso
Amendola 8/A 60123 Ancona
tel.
0712071736
www.libreriadelbenessere.com
info@libreriadelbenessere.com
Facebook:
Libreria del Benessere Ancona